Industrielle Kochkessel und Mischbehälter

Für alle Bereiche der Lebensmittelverarbeitung werden Lager-, Kühl-, Anwärm- und Mischbehälter mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen benötigt. Dies gilt für Flüssigkeiten in unterschiedlicher Viskosität ebenso wie für Schüttgüter. Ganz egal ob Prozesse wie Garen, Kochen, Braten, Blanchieren, Kühlen und Mischen, oder aber die Möglichkeit, verschiedene Prozesse in einer einzigen Anlage zu kombinieren. Die A·S·T·A eismann GmbH steht Ihnen als Kunden durch ihre langjährige Erfahrung im Bereich der Mischbehälter kompetent beratend zur Seite – immer mit dem Ziel, am Ende das für Sie passgenaue Produkt realisieren zu können.

Neben vielfältigen Varianten für produktberührtes Material bieten wir zudem Flexibilität noch in der Produktionsphase, eine rasche Ersatzteilbeschaffung sowie eine variable Größendimensionierung. Kurzum: Wir passen die Anlage Ihren Räumlichkeiten und Gegebenheiten an.

 

zur Übersicht

Kochkessel/Prozessbehälter

Im Bereich der Koch-/Prozessbehälter, also insbesondere zum Kochen, Garen, Blanchieren, Kühlen und Mischen von Nahrungsmitteln, stellen wir unseren Kunden eine Bandbreite an praktischen Lösungen zur Verfügung ...

Misch-/Prozessbehälter

Im Bereich der Mischbehälter und Prozessbehälter gibt es eine große Auswahl an Möglichkeiten. Zum Mischen von rieselfähigen Produkten, Feinkost-/Rohkostsalaten, TK-Gemüse oder ähnlichen Produkten bieten wir z.B. unseren Freifallmischer mit einem Nutzvolumen von ...

Zubehör

Um unser Angebotsspektrum optimal abzurunden, bieten wir Ihnen für unsere Anlagen und Geräte verschiedene Hilfsmittel und Zubehör an. Ebenfalls liefern wir Ersatzteile für unsere Maschinen – viele davon haben wir auf Lager ...

Kochkessel zur Herstellung von Fertigmenüs

Bei der Herstellung von Fertigmenüs oder Suppen ist die Qualität der Zutaten entscheidend. Besonders Komponenten wie Hülsenfrüchte, Nudeln, Gemüse oder Fleisch sollen so schonend wie möglich zubereitet werden.

Referenz-Broschüre herunterladen

Salzmischbehälter für Wurstwasser

Bei der Herstellung von Würstchen im Glas ist die Salzkonzentration des Wurstwassers besonders wichtig. Nur so kann garantiert werden, das eine optimale Qualität eingestellt und gehalten wird.

Referenz-Broschüre herunterladen