Joghurt

Joghurt ist ein leichtes und gesundes Nahrungsmittel, das durch die Fermentierung für den menschlichen Körper gut verwertbar ist, oftmals sogar besser als Milch.

Der Siegeszug des Joghurts in den letzten Jahrzehnten setzt sich fort: und das zu recht. Er ist leicht und trotzdem mit vielen wertvollen Inhaltstoffen versehen. Mit Frucht veredelt erhalten wir eine gesunde Zwischenmahlzeit. Joghurt wird nicht nur gerne handlich in kleinen Portionen genommen, sondern auch in größeren Gebinden für Großküchen. Und somit der Umwelt zuliebe: Die Kühlregale spiegeln seine Vielfältigkeit und die Kreativität der Hersteller wider.

zur Übersicht

joghurt_slide1.png
slider_joghurt_x.png
joghurt_slide2.png
slider_joghurt_4.jpg

A·S·T·A Mehrzweckkessel und Joghurtfertiger

Für die traditionelle Joghurtherstellung ist der A·S·T·A Mehrzweckkessel bestens geeignet. In einem Behälter können verschiedene Prozesse ablaufen: Erhitzen, Bebrüten, Abkühlen. Für größere Mengen bieten wir unseren Joghurtfertiger. Je nach Verfahrensweise erhalten Sie ein stichfestes, cremig gerührtes oder mit Frucht versetztes Produkt. Sprechen Sie uns an.

Video

Joghurtabfüllung mit ASTA-eismann Abfüll- und Dosierpumpe

Joghurtabfüllung mit ASTA-eismann Abfüll- und Dosierpumpe

Quark/Sauermilch/Frischkäse

Quark, in Österreich als „Topfen“ bekannt, ist ein sehr gesundes Lebensmittel: er besitzt einen hohen Eiweißgehalt und dazu wenig Kalorien ...

Rahm/Butter

Die Veredlung zu Rahm bzw. Butter rundet die Produktpalette ab – natürliche Produkte, die jedes Gericht vollenden ...

Hofmolkerei

Die Technik der Hofmolkerei ist vielfältig. Als einer unter Wenigen verstehen wir uns in der Planung und Lieferung einer kompletten Kleinmolkerei ...