Koch-/Prozessbehälter

Im Bereich der Koch-/Prozessbehälter, also insbesondere zum Kochen, Garen, Blanchieren, Kühlen und Mischen von Nahrungsmitteln, stellen wir unseren Kunden eine Bandbreite an praktischen Lösungen zur Verfügung. Unser Angebot hat sich über die Jahre hinweg stetig erweitert. So bietet die A·S·T·A eismann GmbH unter anderem Kippkochkessel, spezielle Vakuumkochkessel, kontinuierliche Kochanlagen wie z.B. Trommelblancheure oder Schneckenkocher, sowie Chargen-Kochanlagen. Wobei können wir Ihnen behilflich sein? Sprechen Sie uns gerne zum Thema Koch- und Prozessbehälter an!

 

zur Übersicht

Kippkochkessel

Die A·S·T·A eismann GmbH hat den Bereich der Kochtechnik erweitert und liefert seit 2014 auch Kippkochkessel, die sich in vielen Bereichen der Nahrungsmittelindustrie bewährt haben ...

Vakuumkochkessel

Speziell zur Fruchtzubereitung hat die A·S·T·A eismann GmbH ein druck- und vakuumfestes Koch-/Kühlsystem entwickelt. Mittels einer Mittelsäule wird ein optimales Verhältnis von Verarbeitungsvolumen und Heiz- bzw. Kühloberfläche geschaffen. ...

Chargen-Kochanlagen

Im Bereich der Chargen-Kochanlagen bieten wir Lösungen mit einer Größe von 300 bis 1.000 l, die mit Dampf oder Heißwasser beheizbar sind ...

Kontinuierliche Kochanlagen

Prozessabläufe im Nahrungsmittelbereich erfordern Anlagen und Maschinen, die ein Höchstmaß an Qualität, Sicherheit und Leistung bieten ...