Kontinuierliche Kochanlagen

Prozessabläufe im Nahrungsmittelbereich erfordern Anlagen und Maschinen, die ein Höchstmaß an Qualität, Sicherheit und Leistung bieten – bei gleichzeitiger Wirtschaftlichkeit!

Im Bereich der kontinuierlichen Anlagen und Blancheure bieten wir vielfältige Lösungen, darunter beispielsweise Trommelblancheure und Trommelkühler für unterschiedlichste Lebensmittel. Die Zu- und Abfuhr erfolgt über Schnecken, Spülrinnen und Vibrationsrutschen. Des Weiteren umfasst unser Angebot spezielle Schneckenkocher und -kühler mit externen Rohrwärmetauschern. Unsere Anlagen sind sowohl mit manueller als auch mit elektronischer Steuerung erhältlich.

zur Übersicht

thermoschnecke.jpg
kk_anlagen_slide1.png
kk_anlagen_slide2.png

Vakuumkochkessel

Speziell zur Fruchtzubereitung hat die A·S·T·A eismann GmbH ein druck- und vakuumfestes Koch-/Kühlsystem entwickelt ...

Kippkochkessel

Die A·S·T·A eismann GmbH hat den Bereich der Kochtechnik erweitert und liefert seit 2014 auch Kipp-kochkessel, die sich in vielen Bereichen der Nahrungs-mittelindustrie bewährt haben ...

Chargen-Kochanlagen

Im Bereich der Chargen-Kochanlagen bieten wir Lösungen mit einer Größe von 300 bis 1.000 l, die mit Dampf oder Heißwasser beheizbar sind ...