Geschäftsfelder

Wir als Ingenieurbüro haben uns der Planung, Konstruktion, Entwicklung, Projektierung und Fertigung von Maschinen in der Nahrungsmittelproduktion verschrieben. Dabei sind Nischenlösungen wie z.B. die Käsereitechnik, Molkereitechnik, industrielle Koch- und Mischtechnik, Tofu sowie Sonderanlagen entstanden. Was wir auch machen, wir machen es mit Leidenschaft!

In unseren Produktionsräumen werden die Geräte, Maschinen und Anlagen entwickelt, teilgefertigt, montiert, Probe gefahren und abschließend versandt. Soweit gewünscht, erfolgt auch die Montage und Inbetriebnahme vor Ort.

Käsereibedarf

Viele Wege führen zum Käse! Getreu diesem Motto bieten wir Anlagen für Manufakturen und regionale Produkte. Doch Käse ist nicht gleich Käse ...

Molkereitechnik

Aus unserer jahrelangen Tätigkeit als Ingenieurbüro in der Lebensmittelverarbeitung können wir eine Vielzahl von Möglichkeiten auf dem Gebiet der Molkereitechnik anbieten ...

Industrielle Koch- und Mischtechnik

Für alle Bereiche der Lebensmittelverarbeitung werden Lager-, Kühl-, Anwärm- und Mischbehälter mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen benötigt ...

Tofu-Herstellung

Tofu als Fleischersatz wird in Mitteleuropa immer beliebter. Er wird aus Sojabohnen hergestellt, die in Wasser eingeweicht und unter Wasserzugabe zermahlen werden ...

Sonderanlagen

Natürlich stellen wir uns auch Ihren Anfragen jenseits des Kerngeschäfts. Das Team der A·S·T·A eismann GmbH wird als Ingenieurbüro mit Sonderentwicklungen ...

Zubehör

Um unser Angebotsspektrum optimal abzurunden, bieten wir Ihnen für unsere Anlagen und Geräte verschiedene Hilfsmittel und Zubehör an ...