Molkereitechnik

Milch ist ein sensibler, wertvoller Rohstoff und ein wichtiger Baustein unserer Ernährung. Dieser Wert bleibt uns Konsumenten nur erhalten, wenn die Weiterverarbeitung so schonend wie möglich erfolgt. Aus unserer jahrelangen Tätigkeit als Ingenieurbüro in der Lebensmittelverarbeitung können wir eine Vielzahl von Möglichkeiten auf dem Gebiet der Molkereitechnik anbieten. Selbstverständlich fließen bei den Konstrukteuren der A·S·T·A eismann GmbH neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und rechtliche Bestimmungen in den Planungsprozess mit ein. Im Mittelpunkt steht dabei immer unser Kunde mit seinen Gegebenheiten vor Ort!

 

zur Übersicht

Hofmolkerei

Die Technik der Hofmolkerei ist vielfältig. Als einer unter Wenigen verstehen wir uns in der Planung und Lieferung einer kompletten Kleinmolkerei ...

Milchverarbeitung

Das A·S·T·A eismann Leistungsprofil im Bereich der Milchverarbeitung beginnt schon beim Rohmilchtank auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ...

Sauermilch-Herstellung

Für die Sauermilch-Herstellung muss die Milch „geimpft“ werden. Das geschieht durch Fermentierung der erwärmten Milch ...

Zubehör

Um unser Angebotsspektrum optimal abzurunden, bieten wir Ihnen für unsere Anlagen und Geräte verschiedene Hilfsmittel und Zubehör an ...