Neuigkeiten der A·S·T·A Eismann GmbH

Salzmischbehälter für Wurstwasser

Die Aufgabe:
Bei der Herstellung von Würstchen im Glas ist die Salzkonzentration des Wurstwassers besonders wichtig. Nur so kann garantiert werden, das eine optimale Qualität eingestellt und gehalten wird.

Kochkessel zur Herstellung von Fertigmenüs

Die Aufgabe:
Bei der Herstellung von Fertigmenüs oder Suppen ist die Qualität der Zutaten entscheidend.
Besonders Komponenten wie Hülsenfrüchte, Nudeln, Gemüse oder Fleisch sollen so schonend wie möglich zubereitet werden.

Komplette CIP-Reinigung – zuverlässig – nachhaltig – effizient

Ein Schweizer Milchspediteur wollte die notwendige Reinigung seiner Tankfahrzeuge auf seinem eigenen Firmengelände installiert haben. Bis jetzt erfolgte die CIP-Reinigung bei diversen Großmolkereien. ASTA-eismann lieferte eine maßgeschneiderten Lösung, die raumsparend, kostengünstig und nachhaltig ist.

Bio aus Liebe zur Vielfalt

Wir lieferten 4 Stück Kochkessel à 240l, druckfest, Zylinder stehend, dampfbeheizt.

Frische Bio-Milch aus der Eifel

Wir lieferten eine komplette Milchpasteurisierungslinie 2.000l/h

Traditionelle Milchproduktion direkt auf dem Hof

Der Familie Dallmann lieferten wir einen Mehrzweckkäsekessel zur Pasteurisierung, Joghurt- und Quarkproduktion.