ASTA Kippkochkessel Typ HK 1000
Schonend und regelbar
Beide Kippkochkessel-Typen eignen sich hervorragend zum Kochen und Braten und besitzen einen Doppelmantel (HK max. 13 bar/195°C, SK max. 10 bar/183°C), der im Hinblick auf kleinere Produktmengen teilbar ist. Zu den besonderen Produkteigenschaften zählen:
- Schonende, regelbare Rührwerke, die mit magnetisch vorgespannten Abstreifern arbeiten (keine Federn!)
- Je nach Größe hydraulisch/elektromechanisch kippbar
- Beschickbar mit seitlicher Hubvorrichtung oder frontseitig mit fahrbarer Hubvorrichtung für mehrere Kochkessel nebeneinander
- Mit hydraulisch/mechanisch klappbarem Deckel und Vorstecksieben für das Abgießen von Flüssigkeiten
- Auch mit Direktdampfdüsen oder Stickstoffdüsen für direkte Heizung/Kühlung
- Mit manueller oder elektronischer Steuerung
Videos
Vakuumkochkessel
Speziell zur Fruchtzubereitung hat die A·S·T·A eismann GmbH ein druck- und vakuumfestes Koch-/Kühlsystem entwickelt ...
Chargen-Kochanlagen
Im Bereich der Chargen-Kochanlagen bieten wir Lösungen mit einer Größe von 300 bis 1.000 l, die mit Dampf oder Heißwasser beheizbar sind ...
Kontinuierliche Kochanlagen
Im Bereich der kontinuierlichen Anlagen und Blancheure bieten wir vielfältige Lösungen für unterschiedlichste Lebensmittel ...