Sauermilch-Herstellung

Für die Sauermilch-Herstellung muss die Milch „geimpft“ werden. Das geschieht durch Fermentierung der erwärmten Milch. Für diese Prozesse bieten Ihre Spezialisten der A·S·T·A eismann GmbH verschiedene Kessel an. Besonders der A·S·T·A eismann Quarkfertiger, eine Weiterentwicklung des Schulenburgfertigers, bietet eine Produktqualität, wie es die Konditoren lieben. Auch für die Weiterverarbeitung können wir Ihnen passgenaue Lösungen aufzeigen.

 

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Quark/Sauermilch/Frischkäse

Quark, in Österreich als „Topfen“ bekannt, ist ein sehr gesundes Lebensmittel: er besitzt einen hohen Eiweißgehalt und dazu wenig Kalorien ...

Joghurt

Joghurt ist ein leichtes und gesundes Nahrungsmittel, das durch die Fermentierung für den menschlichen Körper gut verwertbar ist, oftmals sogar besser als Milch ...

Rahm/Butter

Die Veredlung zu Rahm bzw. Butter rundet die Produktpalette ab – natürliche Produkte, die jedes Gericht vollenden. Beide sind als gesunde Geschmacksträger in der Küche nicht mehr wegzudenken ...